French Support (Support Francais)

Discussion in 'French Support | Soutien français' started by Pascal, 24 Feb 2013.

  1. citron

    citron Active Member

    Joined:
    3 Aug 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Merci pour toutes ces reponses je comprend mieux maintenant :)
    mon antenne est une simple yagi acheter sur ebay a 28€
    si tu en as une a me conseiller je suis preneur
     
  2. fezfze

    fezfze Member

    Joined:
    8 Jul 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bonjour =)

    Je viens comme qui dirait m'imiscer dans la conversation mais pour demander deux choses différentes :
    - Ma carte wifi n'est pas reconnue (chipset Qualcomm Atheros AR946x) sous Virtualbox ou même en boot sur clé USB, comment faire ?
    - Qu'est-ce que la méthode WPSPIN dont tu a parlé Pascal ? Comment l'obtenir ?

    Merci =)
     
  3. Pascal

    Pascal Wifi Sniffer
    Staff Member Moderator VIP

    Joined:
    6 Jun 2012
    Messages:
    211
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    256
    Essaye la boutique de crackwifi.com

    Ils ont du très bon matériel.

    www.wifi-highpower.com/



    Ps : fezfze, merci d'ouvrir un nouveau forum pour tes questions.
     
  4. citron

    citron Active Member

    Joined:
    3 Aug 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    oui je viens de jeter un oeil ca parait sérieux ,Merci pascal ^_^
    --- Double Post Merged, 28 Aug 2014 ---
    Bonjour pascal,
    aprés une mise a jour en VS 014 de linset effectivement ca me propose plus le mode hostapd
    decidemment elle est chimique ma carte made in japon :=
    dans le doute je viens de commander ma news carte alfa 036NHA sur le site conseillé ci dessus
    je vous tiens informer de la suite
    cordialement
    --- Double Post Merged, 2 Sep 2014 ---
    Bonjour,
    je viens de recevoir ma news carte alfa AWUSO36NHA jai donc voulus tester mon réseau interne avec linset
    aprés avoir obtenu le handshake et poursuivre la procédure
    a ce moment la linset me crée un nouveau réseau interne avec le même non que celui d’origine , et je n'arrive plus a me connecter sur mes pc ou tablette ou iphone en local

    qui peut me dire de quoi il s'agit ou je passe simplement a cote de quelque chose
    par avance Merci pour votre aide .

    cordialement
    --- Double Post Merged, 3 Sep 2014 ---
    --- Double Post Merged, 2 Sep 2014 ---
     
    #44 citron, 26 Aug 2014
    Last edited: 24 Sep 2014
  5. sosoihd

    sosoihd New Member

    Joined:
    26 Jan 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bonjour a tous:
    j'ai essayer de pirater un wifi et j'ai pu capturer son handshake mais j'ai pas pu le craquer .
    es que quelque un pourrait essayer de le craquer pour moi
    merci
     
  6. Pascal

    Pascal Wifi Sniffer
    Staff Member Moderator VIP

    Joined:
    6 Jun 2012
    Messages:
    211
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    256

    Bonjour

    Des sites existent pour cela, nous avons cités sur le forum.

    Quelques recherches et tu trouveras, par contre la réussite n'est pas garantie.

    Sinon, tu peux essayer toi-même de la faire.
     
  7. Traffic67

    Traffic67 Member

    Joined:
    11 Aug 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bonjour a tous

    J'ai découvert un peu XIAOPAN OS et je trouve ça top
    Mon antenne wifi USB netgear est bien reconnu et j'arrive a lancer des scanne et autre.

    Problème, que je sois en VM ou via un CD boot, que je sois sur mon PC fixe ou mon PC portable, avec n'importe quel logiciel de XIAOPAN, au bout de moins d'une heure l'OS plante. Le scan s’arrête et même le curseur de la souris ne répond plus.

    Une idée?

    D'avance merci
     
  8. moradweb

    moradweb Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bonjour,
    j'aimerais savoir si il est possible de faire tourner XiaoPan sur un Nexus5 (android)
    merci
     
  9. Pascal

    Pascal Wifi Sniffer
    Staff Member Moderator VIP

    Joined:
    6 Jun 2012
    Messages:
    211
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    256
  10. moradweb

    moradweb Member

    Joined:
    6 Jul 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Merci pascal.
    Oui je connais nethunter j'ai deja installe la V2.0 sur mon NX5 (qui marche tres bien)
    Mais vu les discussions sur la Xiaopan je me demandais si qq l'avais deja porte en Arm
     
  11. kookai357

    kookai357 Active Member

    Joined:
    18 Aug 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    39
    bonjour j'aimerai rajouter un fichier dico dans un xiaopan ; creer mon iso bootable en somme (le demonter et le remonter pour le booter dans vmware j'ai essayer mais je n'y arrive pas merci d'avance
    --- Double Post Merged, 15 Nov 2017, Original Post Date: 11 Nov 2017 ---
    bonjour j'aimerai savoir comment ajouter un fichier dico dans un iso xiaopan ; j arrive a le demonter mais lorsque je le remonte il ne boot plus .merci de votre réponse
     
Loading...
  • About Us

    We are a community mixed with professionals and beginners with an interest in wireless security, auditing and pentesting. Feel free to check out and upload resources.


    You can also find us on: Twitter and Facebook

  • Donate to Us

    Did you find our forums useful? Feel free to donate Bitcoin to us using the form below. Those who donate the equivlent of $10 USD or more will be upgraded to VIP membership. Don't have Bitcoin? Use your credit card to GO VIP here. Don't want to fork out some coin? There are other ways to GO VIP. Bitcoin: 1LMTGSoTyJWXuy2mQkHfgMzD7ez74x1Z8K