French Support (Support Francais)

Discussion in 'French Support | Soutien français' started by Pascal, 24 Feb 2013.

  1. Pascal

    Pascal Wifi Sniffer
    Staff Member Moderator VIP

    Joined:
    6 Jun 2012
    Messages:
    211
    Likes Received:
    89
    If you want to speak French, I will be happy to help;)


    So I create this post for people who speak French or who want information in French on the forum;)


    Do not hesitate;)



    ------------------------------------------------​
    Si vous souhaitez parler Francais, je me ferai un plaisir de vous aidez ;)


    Je crée donc ce post pour les gens qui parlent Francais ou qui souhaitent des informations en francais sur le forum ;)


    N'hesitez pas ;)
     
    • Like Like x 2
  2. Mr. Penguin

    Mr. Penguin Administrator
    Staff Member Admin Moderator VIP

    Joined:
    18 May 2012
    Messages:
    3,096
    Likes Received:
    1,197
    Great that you want to support people speaking French but would this be better served in your signature? or as a link in the forum index where it says:

    Support Request Form

    Please fill this form out to get help with your particular issue. READ HERE First.
     
  3. FRED92G

    FRED92G Active Member

    Joined:
    7 Feb 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    BONJOUR SERA VOUS ME DIRE SI UNE VERSION DE XIAOPAN GÈRE LA CLE USB WIFI NETGEAR WNDA31OO V2 MERCI
     
  4. Pascal

    Pascal Wifi Sniffer
    Staff Member Moderator VIP

    Joined:
    6 Jun 2012
    Messages:
    211
    Likes Received:
    89
    Bonjour et Bienvenue sur le forum ;)

    1/ merci d eviter les majuscules car cela veut dire que tu cries.

    2/ concernant la carte, il suffit que tu nous donne le chipset pour savoir si elle est compatible ou pas.

    Bonne journée ;)
     
  5. FRED92G

    FRED92G Active Member

    Joined:
    7 Feb 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    d apres se que je c est sa serai un
    Broadcom
    BCM4323 mes il est pas inplanter encore sous la version de xiaopan que je posede en existerai t il une avec ?

    xiaopan pour telephone android existe t il ?
    --- Double Post Merged, 28 Apr 2013 ---
    voila les pilote pour le 32bitt il sn pour windows mes adaptable linux apres se que j ai lut sur le forum ou je les est chopper si sa peu vous aider a les integrer
    --- Double Post Merged, 28 Apr 2013 ---
    et voila une adresse ou avoir les pilote pour linux pour le pilote http://www.lwfinger.com/b43-firmware/broadcom-wl-5.100.138.tar.bz2
     

    Attached Files:

  6. mrk

    mrk Member

    Joined:
    27 Mar 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Bonjour,

    J'ai installer Xiaopan 5 sur different pc 2windows et 1 mac avecvmware.. mais malheuresement aucun ne fonctionne.;
    c'est tres lent et beaucoup de bug.
    J'ai pouratant suivi le tuto avec lili usb
    avez vous des conseil ou des tool qui pourait fluidifié l'OS ?

    Bien à vous
    Mr K
     
  7. Pascal

    Pascal Wifi Sniffer
    Staff Member Moderator VIP

    Joined:
    6 Jun 2012
    Messages:
    211
    Likes Received:
    89

    Bonjour Mr K ;)

    Essaye d'attribuer plus de RAM dans les settings de VMware ...
     
  8. mrk

    mrk Member

    Joined:
    27 Mar 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    merci de la reponse j'ai ocrtoyé 4Gb de ram et 4core toujours le meme probleme :/

    ce que j'aimerai c'est que le live usb fonctione avec mon aspire ONE.
    J'ai telecharger une vielle version 4.2.2 en version tiny core je vais essayer ce soir si elle tourne mieux ou pas.

    mais pour Os Pro toujours les meme bug
     
  9. Pascal

    Pascal Wifi Sniffer
    Staff Member Moderator VIP

    Joined:
    6 Jun 2012
    Messages:
    211
    Likes Received:
    89
    Alors essaye avec une autre version pour verifier ;)
     
  10. mrk

    mrk Member

    Joined:
    27 Mar 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    J'ai essayer avec une autre clef usb et la l'ancienne version fonction parfaitement 4.2.2 mais la pro toujours pas

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk
     
  11. Pascal

    Pascal Wifi Sniffer
    Staff Member Moderator VIP

    Joined:
    6 Jun 2012
    Messages:
    211
    Likes Received:
    89
    je ne


    Je ne saurrai dire d'ou vient ton probleme mais si ca marche avec des anciennes versions, curieusement, cela devrait marcher avec les nouvelles...

    et sous VMware, qu'est que ca dit ?
     
  12. Michel Page

    Michel Page New Member

    Joined:
    26 Apr 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    bonjour jaimerais avoir de laides pour kali linux Beini 1.2.3 ou 1.2.5 et autre distribution de linux hack pour hack wpa2 merci
     
  13. Pascal

    Pascal Wifi Sniffer
    Staff Member Moderator VIP

    Joined:
    6 Jun 2012
    Messages:
    211
    Likes Received:
    89
    Bonjour Michel,


    Pour cracker du WPA2, il te faut :

    - un dictionnaire contenant la clef que tu recherches
    - utiliser le WPS (si le point d'acces en est equipé)
    - utiliser la technique de la rogue AP
     
  14. Michel Page

    Michel Page New Member

    Joined:
    26 Apr 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ok mes jais vue une bidulle qui sapelle Reaver pro sais une petit boite noir avec une anterne de sue sais tu plus mieux que les distribution de linux ca ?
     
  15. Pascal

    Pascal Wifi Sniffer
    Staff Member Moderator VIP

    Joined:
    6 Jun 2012
    Messages:
    211
    Likes Received:
    89
    Reaver Pro 2 est destiné a cracker du WPS.

    Si le routeur que tu souhaites attaquer n'a pas cette fonction d activé. Reaver Pro ne te servira a rien...
     
  16. Michel Page

    Michel Page New Member

    Joined:
    26 Apr 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ok si les persone on un modem comme 2wire de bell ca fontione ra pas ? sais ca
     
  17. Pascal

    Pascal Wifi Sniffer
    Staff Member Moderator VIP

    Joined:
    6 Jun 2012
    Messages:
    211
    Likes Received:
    89
    Tout depend si le wps est activé ou pas
     
  18. Michel Page

    Michel Page New Member

    Joined:
    26 Apr 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    sa laire ben compliquer ca lol
    --- Double Post Merged, 27 Apr 2014 ---
    jais télécharger ca BT5 GNOME R3-HoT_PursuiT mes je suis pas capable de rentré il me demande le login et le password
    --- Double Post Merged, 27 Apr 2014 ---
    ok sais corect je les trouver sais tes (root + toor + startx)
     
    #18 Michel Page, 27 Apr 2014
    Last edited: 27 Apr 2014
  19. citron

    citron Active Member

    Joined:
    3 Aug 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Bonjour,
    peut on rajouter un autre dico que celui qui est present dans le support ?
    si oui peut etre avec une clefs usb ? ou créer directement un nouveau dossier password , je connait pas la ligne de commande

    merci pour votre aide
    cordialement
     
  20. Pascal

    Pascal Wifi Sniffer
    Staff Member Moderator VIP

    Joined:
    6 Jun 2012
    Messages:
    211
    Likes Received:
    89
    tu es sous quel OS?
     
Loading...
  • About Us

    We are a community mixed with professionals and beginners with an interest in wireless security, auditing and pentesting. Feel free to check out and upload resources.


    You can also find us on: Twitter and Facebook

  • Donate to Us

    Did you find our forums useful? Feel free to donate Bitcoin to us using the form below. Those who donate the equivlent of $10 USD or more will be upgraded to VIP membership. Don't have Bitcoin? Use your credit card to GO VIP here. Don't want to fork out some coin? There are other ways to GO VIP. Bitcoin: 1LMTGSoTyJWXuy2mQkHfgMzD7ez74x1Z8K